Willkommen auf "lg-obersee.ch" - aktuell durch die Saison 2016

15.01.2017: UBS Kids-Cup Team in Rapperswil-Jona

Am Sonntag, 15. Januar 2017 findet eine lokale Ausscheidung des UBS Kids-Cup Team in Rapperswil-Jona statt.

Alle Informationen und das Anmeldeformular gibt es hier

26. Oberseemeeting Rapperswil-Jona SG, Samstag, 4. Juni 2016

Live-Resultate vom Oberseemeeting 2016

29.05.2016: LG Obersee hält sich in der Nationalliga C

Bei den Schweizer Vereinsmeisterschaften (SVM) sicherten sich die Männer der LG Obersee den fünften Platz in der Nationalliga C. Erstmals an einer SVM überhaupt war auch ein Frauen-Team am Start. Die Herren-Mannschaft der LG Obersee trat bei den Vereinsmeisterschaften mit dem Ziel an, den Platz in der dritthöchsten Liga zu verteidigen. Aufgrund personeller Engpässe war dies in diesem Jahr keine Selbstverständlichkeit. Beispielsweise konnten im Stabhochsprung keine Athleten an den Start geschickt werden, da schlicht keine Springer zur Verfügung standen. Auch über 3000 m vertrat nur ein Athlet die Farben der LGO. Dank guten Einzelleistungen gelang der Ligaerhalt in Hochdorf… mehr...

10.01.2016: UBS Kids-Cup Team in Rapperswil-Jona

Am Sonntag, 10. Januar 2016 findet eine lokale Ausscheidung des UBS Kids-Cup Team in Rapperswil-Jona statt.

Rangliste ist online!